Home

PASSWORD

CLUE:

 

Tanggal pernikahan KyuNa. 6 angka (ddmmyy). Ada di seluruh bagian blog, terpampang jelas.

Semua postingan yang diproteksi berarti memiliki unsur dewasa, jadi dikembalikan lagi ke pembaca di bawah umur yang memaksa untuk melanjutkan membaca. Saya sudah memberitahu, jadi itu tanggung jawab kalian masing-masing.

53 Comments (+add yours?)

  1. Anonymous
    Sep 24, 2013 @ 18:49:18

    i like kyuna😀

  2. Cheytha * CheyLee
    Oct 27, 2013 @ 12:09:05

    Aku reader baru..
    yeaayy. Ff nya serruuu🙂
    aku dah baca nih ya..tp blm puas.. Jd ijin baca lagi.hhe🙂
    bangapta. Kamsamida ^^

  3. sahara jikiri
    Nov 10, 2013 @ 07:25:08

    aq suka kyuna ff..

  4. yerathELF (thelmarino)
    Nov 12, 2013 @ 00:01:51

    am old reader,,,dan baru selesai membaca 2060 2nd book yg aku beli kmaren…
    jadi kangen dgn cerita kyuna….
    hmmm pngen beli incesant tales…,,nnti aku order sma pnerbitnya aja,, thanks for info…
    skrg aku pngen baca ff kyuna lainnya,, thanks juga udah buka blog lagi..

  5. akaanadila
    Dec 07, 2013 @ 11:10:58

    sebenernya bukan reders baru, pernah baca yang 2060 dan itu kereeen bangeeet. maaf baru comment sekarang dulu blognya di tutup. salam kenal.

  6. devi ratna
    Dec 21, 2013 @ 22:33:37

    annyeong…
    saya reders baru keren bngt ceritanya jd ktahgihn

  7. kyuziee
    Dec 22, 2013 @ 20:08:07

    Annyeong aku reader baru🙂 salam kenal n izin bca ff nya thor😉

  8. hyerin
    Jan 05, 2014 @ 05:17:32

    anyeong eonni aku reader baru…
    Silvi imnida
    izin ngubek-ngubekkkk(?) ya
    hhheheh

  9. Syarofa Ukhtina
    Jan 12, 2014 @ 05:44:14

    annyeong . . .
    ocha imnida,
    aq reader baru,
    aq udh sering bca ttg kyuna d fp 2060,
    nyesel baru kmrn2 taunya,jd kepo akut knp ga mengikuti prkmbgn kyuna dr dlu! :3
    Aq bru x ini brkunjung k wp,
    izin bca2 ya?
    Kyuna menarik!!

  10. natalia lya
    Jan 25, 2014 @ 11:14:29

    Annyeong eonni,
    Aku penyuka tulisan yang eon bukukn, udah koleksi 2.
    Buku ttg 4 musim dan terakhir on(C)e.
    Keren isi cerita ny.
    D tunggu karya selanjut ny ^^

  11. Anonymous
    Feb 17, 2014 @ 14:48:36

    hzsgjjvd

  12. Jeyoung
    Mar 05, 2014 @ 19:01:48

    Anyeong^^
    aku reader bru dWP ini, Iseng nyari dgeogle nama2 wp tntang ff kyuhyun,eh ktmu wp ini !! Izin baca ne thor , and slam kenal. *bow

  13. Jeyoung
    Mar 06, 2014 @ 16:08:28

    Mau baca ff yg dprotec PW nya tgal pernikahan kyuheyna kan tapi kok gak bsa2 y , please itu gmn ya . . sumpah penasaran banget.

  14. Kyu88
    Mar 09, 2014 @ 13:42:27

    Unnie.. Kok aku ngerasa stiap ff, kerjaan Kyuhyun beda ya? Contohnya aja fp Naui Babo Yeobo si Kyuhyun jadi Artis, dinovel 2060 jadi pengusaha sukses, sdangkan di ff one shootnya jadi karyawan biasa… Oh iya, memangnya unnie pnya rencana bikin novel lanjutan 2060?

  15. ayu dwi
    Mar 19, 2014 @ 17:22:25

    eonnie… maafkan aku… aku nge fans banget sama eonnie, sama kyuhyun, sama hyena juga, all about kyuna i love it…
    udah lama suka mampir tapi jadi silent reader….
    sekali lagi maafkan aku….

  16. shin Viviana
    Jun 30, 2014 @ 16:44:05

    annyeong vivi imnida…salam kenal ijin ngubek2 n bca ffx…

  17. Hyuna_kim
    Jul 19, 2014 @ 05:24:46

    Annyeong eonni. Salam kenal aku reader baru.. Maaf baru bisa comen soalnya selesai baca pengenny langsung baca yg lain. N ff 2060 kereweeeeeeeeennnn bgt… And ff yg triologi atw apa itu judulnya yg ada 2 versi itu udh di lanjut belum. Klo mau beli novelnya dimana. Di jual di toko buku seindonesia atw kita pesannya dimana ..

    Makasih

  18. Pandawa
    Aug 13, 2014 @ 19:57:02

    Anyeong aku reader baru. . .ijin baca2 yah. . .

  19. rika wirya
    Aug 16, 2014 @ 12:28:14

    Anyyoeng aku reader baru…salam kenal🙂

  20. @chekai_
    Sep 15, 2014 @ 11:05:18

    Anyyong eonni, aku member baru loo, tak ceritaiin kronologi aku nemu blog ini, pas nyari ffindo di google lewat hp, dibawah sendiri ada kayak rekomendasi gitu, aku cobak buka nih ff, aku liat komentarnya, kok banyak ya, hehehe. Aku tertarik, mulai sekarang aku ubek-ubek wp eonni, hahaha
    salam kenal ^^

  21. kawaii
    Sep 17, 2014 @ 08:40:05

    annyeong aku readers baru disini,, nemu blog ini gak sengaja waktu itu ada blog yg ngerekomen blog ini
    ijin menjelajah😀

  22. Melissa Cho
    Sep 24, 2014 @ 16:13:14

    salam kenal cingu,, q jg ny.cho (di duniaku sndiri) hee
    q reader bru… keren bgt

  23. Enab
    Oct 07, 2014 @ 20:16:01

    Love It Kyuna couple ^^

  24. Syamsiah Murhayamma Jaelani
    Nov 30, 2014 @ 08:22:53

    Haiii, aku reader baruuuuuuu^^
    Tiba2 aku terdampar disini hehehe.
    Izin baca karyanya ya thor ~Thank you

  25. _evilprince_
    Dec 01, 2014 @ 13:16:38

    hallo eonni,aku readers baru^^
    salam kenal dan izin baca ya🙂

  26. raisyaichahakim
    Dec 12, 2014 @ 13:20:44

    annyeong author~
    reader baruu disinii ^^
    izin bacaa karyanya yahh🙂
    berawal dari mbah google, trus ngederin jampe2nya mbah google dan ternyata saya udah terdampar di blog iniii😀
    setelah terdampar, coba baca story2nyaa.. dan akhirnya jadiii ketagihan baca.. #kekekekekee~
    Semangat terus buat authornyaa ^^

    btw boleh request ga yahh?. Bikinin library nya pliss😦
    Soalnya saya kebingungan buat nyari story yg pertamanya (bukan lanjutan/sequel).

    gomawo~

  27. msjiah
    Dec 15, 2014 @ 14:00:00

    annyoung author saya reader baru di blog ini salam kenal yahahhh
    ijin baca blog nya ;p
    semangat buat author nya ;p

  28. intan oktria
    Dec 26, 2014 @ 11:10:47

    annyeong aku reader baru di sini,
    eonni aku suka ff eoni, izin baca ff eonni yap hehe

  29. Afida Rahayu
    Jan 02, 2015 @ 19:57:20

    Hai aku readers baru disini, ijin baca ya thor
    Salam kenal

    Oh ya library nya dimana?aku bingung

  30. anacho
    Feb 03, 2015 @ 21:08:18

    Hallo eonni aku readers baru ijin ubek2 blog mu ya..

  31. esti esterlina senandi
    Mar 10, 2015 @ 20:06:40

    Aku reader baru disini. Ijin baca ya🙂

  32. missbluesaphire
    Apr 16, 2015 @ 16:33:04

    Aq reader bru.. numpang baca yaa…

  33. AssaElf
    Apr 17, 2015 @ 22:42:59

    hy onni ak reader baru mau izin baca nde..

  34. sarahae
    Jul 24, 2015 @ 07:02:39

    annyeong sarah imnida, aq reader bru izin bca ffnya ya eon

  35. kyudimplee
    Sep 07, 2015 @ 22:43:01

    Hi,,,,aku new reader,,,izin ubek2 yaa unn…..

  36. Chaery Lee
    Sep 10, 2015 @ 14:48:09

    haaiiii… aku reader baru di sini..
    baru baca langsung ska sm Couple KyuNa KYAA…..
    izin bongkar2 ff ne Unnie..

  37. minmon
    Sep 12, 2015 @ 21:17:06

    anneyong!! aku readers baru di blog ini… izin baca ff disini eon… #salken

  38. choelfsparkyu
    Sep 18, 2015 @ 23:04:52

    Annyeong. Aku reader baru mw izin baca karyanya ya chingu?🙂

  39. DwiCloud
    Nov 21, 2015 @ 15:27:54

    hai kak au reader baru
    salam kenal

  40. Patris
    Nov 22, 2015 @ 18:02:55

    Annyeong
    Saya reader baru
    Izin baca ff nya ya

  41. Lee kyuhee
    Dec 23, 2015 @ 20:28:12

    Pendatang baru, ijin ubek2 ya?

  42. Yoolin
    Jan 25, 2016 @ 22:33:37

    Lohaa nyeong😀
    Terdampar di blog ini..
    Ijin baca yah🙂 aku usahakan RCL trus disini😀
    Gomawo❤

  43. yulisa
    Feb 05, 2016 @ 14:31:33

    akhirnya punya e mail… seneng deh bisa komen disini

  44. Kim Dae Na
    Feb 08, 2016 @ 06:40:30

    Annyeonghaseyo eonni, aku sebenarnya udah beberapa bulan lalu baca ff eonni yang di post diblog ini karena gak sengaja dapet alamatnya jadi gak begitu bisa disebut reader baru sih. Ternyata blog ini udah ada lama dan aku baru nemu? Padahal aku udah suka suju dari tahun 2012, maklum sebelum itu aku lagi2 polos2nya gak ngerti apa itu Kpop dan segala tetek bengeknya. Aku suka cara eonni nulisnya, ringan untuk dibaca dan sastranya dapet. Maaf jika terkesan lebay, tulisan eonni kayak ada nyawanya menurutku. Diksinya bagus dan caranya menggambarkan suasana dan suatu keadaan benner2 keren. Topik yang biasa2 aja bisa jadi luar biasa jika eonni yang gambarin. Aku udah baca berpuluh2 ff sebelum ini, entah siapa pasangannya itu dan baru nemu yang benner2 berkesan itu hanya beberapa, salah satunya ff punya eonni tanpa terkecuali. Aku bukan kritikus sastra yang ahli karena masih baru mempelajarinya kemaren pas smster 1, tapi aku penikmat sastra yang sudah membaca cukup banyak karya sastra yang bertebaran di toko buku atau aku dapet online jika karya itu tidak bisa ku dapatkan dalam bentuk buku. jadi aku berkesimpulan karya2 eonni setara dengan novel karya ilana tan, santhy agatha, windhy puspitadewi dan masih banyak lagi. Dan tentu saja ada efek tersendiri yang diakibatkan dari membaca karya eonni. Salah satunya adalah aku tidak bisa baca ff kyu yang disandingkan dengan cwek lain yang namanya bukan Han hye na. Jadi eonni bisa menolongku gimana caranya ngilangin efeknya? Terus terang itu sedikit mengganggu (?) hehe….. aku gak tau, komen sedikit panjang ini akan terbaca oleh eonni tapi melihat dari berapa banyak eonni membalas komen para pembaca sih kayaknya bakalan dibaca, maaf jika komenku sedikit yah nyeleneh eon, dan aku masih berusaha nyari semua novel eonni, di toko buku di daerah kampusku belum tentu ada karena aku udah ngubek togamas dan gramedia tapi gak nemu, ada saran dimana aku bisa dapet dan stoknya masih ada? Kalo ada bisa hubungi aku di email dewiernawati501@gmail.com ini eonni? Aku sudah ngubek nulisbuku.com juga eonni tapi bingung cara mesennya. Jadi sebagai penutup komen sedikit perkenalan ini aku terus menunggu karyamu eonni, entah itu kyuna ataupun yang lain, asalkan happy ending tentu saja hehehe, aku cari sampe dapet. Terima kasih udah baca komen ini. Tetap semangat dan salam sparkyu*bow !!!!

  45. @Syifakyuhae
    Mar 23, 2016 @ 19:49:02

    annyeong eonni aku readers baru nihh🙂
    oh yaa aku udh baca novel nya eonni lohh yg limerence bagus bgt
    daebakkk keren🙂

  46. nurul
    Apr 05, 2016 @ 06:58:59

    annyeong eonni.. aku readers baru *mbungkuk 90 derajat..
    tadi pas lagi cari cari ff buat baca2 , terus nyasar ke sini..

    ijin ubek2 blognya nee

  47. Rich kim
    May 30, 2016 @ 07:14:36

    Ijin ikut baca yaa kak

  48. coffe late
    Jun 10, 2016 @ 19:43:33

    hii
    aku reader baru disiniijin ngubek2 ff kamu yaah.

    salam kenal

  49. omiwirjh
    Jun 12, 2016 @ 23:47:34

    Halo kak ijin baca ff ya. Aku readers baru disini

  50. Yesung2426
    Jul 24, 2016 @ 11:15:15

    Annyeong, aq reader baru.
    izin baca ffnya Eonni. Makasih^^

  51. aprilia 0308
    Sep 13, 2016 @ 09:30:30

    Halo saya reader baru dsini, berhubung saya addict bgt sm namanya kyuhyun termasuk ff nya , jd saya searching di mbah google dan akhirnya saya terdampar di blog ini🙂 sebelum nya saya udh pernah tau blog ini krn cerita KyuNa yg terkenal ,tp saya baru bisa visit blog ini skrg🙂 , izin baca karya karyanya ya eonni ,terimakasih

  52. mela
    Oct 17, 2016 @ 19:42:40

    Nggk ada library ya kak? Apa emang aku nggak nemu?

  53. decrescendo97
    Dec 07, 2016 @ 18:38:28

    aku reader baru, izin baca ya kak:)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: